辣妈655112

叶酸都是晚上睡前吃,你们呢,有什么规律吗

我都是晚上睡前吃叶酸,你们都是什么时间吃?听说两顿饭中间吃,啥时候吃不一样吗?

哆啦s812a445

叶酸我之前看医生建议每天早上或者晚饭后半个小时吃,这时间吸收效果最佳的。我刚怀上的时候孕吐反应严重,医生推荐我买了益生谷品牌的叶酸服用,说这款有添加了铁元素和B6维生素,有帮助预防和减轻早期孕吐和贫血的情况的,我服用后孕吐反应明显好了很多,有需要的话,你们可以看看这款叶酸哦