wyw2lyf

是不是杞人忧天呢?

孕7个月了,查出来是个女宝宝,心里也不断勾画着她的模样,是不是女宝宝会和爸爸比较象呢?可是最近心里总有个念头担心她是不是健康,会不会聋哑,或有什么其他不好的,所以总是不是很开心,怎么办呢

jinnacaijing

是杞人忧天啊,你太紧张了,给自己找点事做,分散一下精力,多散散步,像谁不无所谓么,只要宝宝健康就好,再说你想太多也没用,该像谁还是像谁.按时做产检,大部分都没问题的,现在的医学那么发达如果有问题都能查出来的,所以更不用把精力放在担心孩子的健康上.
祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢阿

gsw1981

是有点杞人忧天.
不要担心了,其实不管男女,生下来父母都会很喜欢的,你现在也只是瞎担心,有时间多看些胎教的书籍,还有育儿知识,对你以后会有帮助的.

昆昆妈妈

不要胡思乱想啦,放松一点,女宝宝有的会象爸爸,但是象妈妈的也很多啊,不要这么担心,考虑太多了,多看看书,听点音乐,一定能生个健康快乐的宝宝的,不用担心那些先天性的病,因为现在的孕检是完全能够提前查出来的,所以根本不用担心啊。

handuoduo2007

呵呵,想一些健康的,看一些健康的,那样宝宝也一定会是健康的,不要胡乱猜了,检查时只要医生说正常,就可以放心了.

haolongbao

没关系的,只要你天天别想那么多,经常去外面逛逛,和朋友们多聊聊天,散散心,一切都会好的.

zhanngrui

你可到医院做个彩超,女宝宝一般都是和爸爸长得比较像.我女儿就是超像她的爸爸.放心吧.一般宝宝会很健康的.

shirley-lin

你真的想得太多了,反正都是你和你老公的骨肉,像谁都正常.别想那么多了,相信宝宝一定会很健康.

馨仪妈妈

非常理解你此刻的心情,我当时怀孕的时候也这么胡思乱想过。别担心,一切都会好的,宝宝会健康的。你现在最重要的是保持好心情,给宝宝营造一个好的环境。多看看书,看看漂亮宝宝的照片,给宝宝想着准备点什么。开开心心的等待健康的漂亮宝宝出生吧!

songtairu

你的心里一般孕妇都会有的,总是担心宝宝会这样,那样的.我怀孕的时候也经常会有,你既然都查看宝宝是男是女,那宝宝一定很健康的.你要保持好心情,宝宝才会更健康.