Happy子墨

紧急求问:请问男AB血型女O型的父母生出的小孩会患溶血?.

LEE

你老公是AB型,又不是纯B型,没关系的

拉拉的妈妈

不用担心,俺爸爸是AB型,俺妈妈是O型,俺还不是健康到现在。
再说呢,都6个多月了,何必再去折腾呢。等小孩生下来,医生会去做健康检查的。不会有事的。

LEE

我老公是AB型血,我是O型血,我的宝宝1岁多了,很健康。据了解,怀的是你第一个宝宝(包括流产),得溶血症的几率很小,第二、三个的几率越来越大;要是确实担心,就定期做产前检查,大概8个月大时,医生会让你和你老公一起做一个产前预测,比较准确。不必担心,只管养好身体!

天方夜谭

你好,我是做这项检查的.你说的溶血症是因为母婴血型不合引起的,包括ABO和RH血型等.你和你丈夫是ABO血型不合,RH血型不和的很少.你可以到医院或者是血站做一下检查(新生儿免疫性溶血性疾病产前检查).如果有问题一定要定期检查,你不用担心,即使有可能发生溶血病也不严重.ABO系统溶血病症状很轻.要是RH血型不和就有点严重了.做完检查就知道了,祝你好运!!有问题可以找我.6648052liuchunyan@sina.com

qingzi

如果是头胎,不用考虑溶血的问题,如果以前流产过又没有打预防溶血的针剂,那么现在对于溶血已经有很好措施,不用担心,可以去医院,医生会开一些药叮嘱你的,中药的效果也不错。

沙沙妈妈

如果有溶血症,怀孕早期的历行检查项目应该包括了,医生应该早在怀孕初期就应该告诉你了。你的妇科医生没有给你做这个检查吗?这是最普通的最基本的检查。所以你怀孕6个月了,应该不太有可能。再说如果有溶血症,很容易早期流产的。如果你不放心,可以做个检查。溶血检查很简单,费用也不会贵。

Happy子墨

你的这种情况一般在怀孕初期都要做检查,孩子的溶血证的几率是万分之几,别担心,我身边很多你这样的情况,他们的孩子都很好。祝你生个健康的宝宝!!

拉拉的妈妈

你们的孩子只可能有两种血型,我的答案很准确的,只有A或者B两种,一定会很健康的,你放心好了。不信可以看一下日本妇产科专家的书籍介绍,世界最先进的哦!