chenef

12周了肚子没大

12周了,肚子没大,真担心宝宝不知是否发育得好,还有我的肚子没有像你们说得有一条黑线,这是咋回事?什么时候去做产检建卡呢?

mofei520

哈......才12周.当然肚子不会那么明显了.我21周了.肚子也就一点点大.黑线更不会那么长的啦..我现在都没长.要晚一点才会长的...这个时候就可以去建卡了

angelsxy

12周肚子怎么会大呢,宝宝才几个厘米大,20周左右会明显的,黑线我是12周有的,个人出现时间也有不同吧,有早有晚的

ymmtt

不要着急,孕周进入4个月才现怀呢。通常,13周时就可以前去办理围产保健手册啦。祝一切好!

ZHENRUIMAMA

没有那么快的,不用担心,心情要愉快哦

huihuiguniang

我是20周肚子才有一点点大的!!没有关系,他会自己长的

zhouziheng

现在当然看不出来的.到了四个月时才显怀呢,现在就可以去建卡了. 我肚子上的黑线到了六七个月时才显出来的.

lyanghua

哈哈......才12周.当然肚子不会那么明显了.我20周了.肚子也就一点点大

IuIockey

不用担心,我6 个月了,肚子也是很小,这都是正常的,放心吧.

董一涵

12周子宫才刚刚出盆腔,肚子不会明显增大。有些人即使看出肚子增大,也是自己发胖的结果或者是肠胀气。

手机用户21j226

正常的,有的是前位子宫有的是后位子宫,黑线有点前期没有后期就有了,有没有不碍事的,只要宝宝健康就行!

暖心782

因人而异,我怀孕肚子就很小,但宝宝还八斤呢

鑫鑫123456

正常的亲,一般前三个月就是不显肚子,后面的才开始显放心啦,有黑线也是正常的