XHF2008

孕期见红

我现在怀孕是第七周多四天,在第五周第一天和第五周第三天时,在小便拉尿完时,用纸巾一擦有一点点淡淡的红,但很不易发觉的红,这样来了两次,在第一次有点见红时,我就去了医院,医生就让我照BC,可能当时还看不出,只有孕囊,还看不出呸牙和心跳,医生叫我过两周在照下B超,然后给我开了地屈孕酮片(达芙通),一天早晚一次.后来在处五周第三天又这样了.转眼现在已是第八周多一天了,我就去了医院照了BC,有胚牙,有跳,医生说一切都好的,也开了地屈孕酮片.在第八周多四天时我又发现了一点红,这次红比上次明显多了,是像白带一亲的那种红,那么请问医生,这样有关系吗?我要怎么办呢?

好好娘

在妊娠后的3个月尤其是妊娠初期,由于囊胚还未占据整个子宫腔,包蜕膜与真蜕膜未完全融合,有小部分子宫膜仍处于活动状态,受卵巢激素的影响,于是就会发生每月在 正常为应该来月经的时间,使该小部分子宫内膜脱落出血,从而出现比月经量少的阴道流血。这种现象常在怀孕的第一个月仅出现一次,也有少数孕妇在早孕期的头3个月内按期出现。一般来说,上述情况不会影响胚胎的生长发育和母体的健康,故不必紧张,也不需特殊治疗。但对于流血量较多,或伴有腹痛的孕妇,则有先兆流产等妊娠并发症的可能。所以,已确诊怀孕又有阴道流血时,应及时上医院检查,弄清原因,以便处理,从而保障母体和胎儿的健康、平安。

samefairy

我不是医生哦,不过,我有过这种情况,药呢,我有吃几颗,主要还是得卧床休息,尽是少动。医生那时候给我开了盒,我也就吃只了几颗,然后休息了一周就没有再见红了。。。 祝好孕~~~

rainsiyu

怀孕期间会遇到很多类似的情况,首先要问医生这是什么原因,再是自己的心情一定要愉快,多注意休息,不要紧张,一切都会好的.但有不舒服的地方还是要去医院的,不要疏忽.祝你和宝宝平安!

menglin19741974

你是不是这些天有些累啊,注意多休息,如果是经常性的有,就要去医院检查了。

zhouziheng

可能是先兆流产.我刚怀孕时也是这样,内裤上有褐色的血迹.到医院检查,医生给我开了药要保胎.另外多注意休息,不要劳累.当时我妈妈说如果孩子不好的话,就不要了.可医生说孩子非常好,孕妇的心情一定要好.
十月怀胎,一朝分娩,孩子非常健康.