TONYCH

我该怎么办呀?急死我了.!

我现在已经孕31W了,昨天去医院做了一个三维彩超,彩超医生说我小孩心脏有问题,可能是先天性心脏畸形,然后还胎盘严重老化,现在显示已经是40的胎盘成熟度了,然后小孩的头现在还在上面.因为比较严重,彩超医生没有当时打彩超单给我,说跟我预约了下周二的一个处理类似事情的产科医生,到时再重新做一次彩超,然后再做一个专门的心脏彩超,再决定这个孩子是否要不要,我们家人世代都很健康,也没有遗传,且怀孕前也做了优生优育检查,都很正常,为什么会这样呢?会不会是搞错了?还是真的?为什么昨天不直接打单给我呢?这个孩子我还能要吗?请有经验的指点指点!!!

samefairy

保持稳定,最后的结果不能是还没出来吗?下周二很快就到了~~愿宝宝健康~~~我们大家都会祝福宝宝的~~

提问者对回答的评语:谢谢!

angelsxy

出现问题的原因很多的,也不是说父母健康孩子一定健康的,但是打掉孩子要慎重,建议请专家复查,如果情况确实如此的话,还是打掉比较好

lulu-lingling

也不知道说什么好了,但愿宝宝健康吧.

rainsiyu

再去其他医院检查一下吧!有可能医院会出错的,我一个朋友怀孕1个月,医院检查出来是没胎心,让她把孩子打掉,她又去了三家医院检查,三家医院的结果都是正常的,所以不要草率做觉得,多检查一下.祝愿你家宝宝平安!

傻丫头

等待最终的结果出来吧!我们都希望宝宝是健康的!
但是如果真的象医生说的那样的话,建议还是好好考虑一下,宝宝在肚子里陪伴妈妈30W了!这个时候肯定舍不得,但是要为了宝宝以后的成长和生活考虑!

menglin19741974

多去几家医院查查,如果属实,还是不要了吧。

ymmtt

很理解你的心情。再去权威的医院检查一次吧,祝顺利!

QJ2008

别着急,下周二去复查了才知道的.不过你也可以换家医院去查查,祝宝宝健康!

lsl1981

希望宝宝是健康的!~决定要慎重

董一涵

只能等复查结果出来,或者这期间再换一家医院。