piaoliangmami123

孕40周

我明天就是预产期了,可是还没有临产征兆,只是偶感肚胀,下腹部有疼痛,只是还没出现所谓的规律性宫缩,或者所谓的见红破水,我有些担心,是否还要等到规律性宫缩,见红破水再去医院分娩?

软烟罗

准妈妈现在最要做的事情及时数胎动,除了观察有无破水或者是否有宫缩以外,还要留意宝宝在肚子里的一切动静,如果觉得不妥就要立刻去医院。
另外要和医生沟通,最近一次的B超数据要请医生解释,宝宝有无脐带绕颈、羊水量是否正常、羊水是否混浊、宝宝胎心是否正常、脐血流频谱数据是否正常等等,这些都是决定妈妈是否要等待自然阵痛自然分娩还是选择提前分娩的重要因素。

提问者对回答的评语:谢谢啊

COCO198498

我觉得,如果过预产期,就要去医院,将情况告诉医生,我啊姐都是过了预产期都未出来,去到医院住一个星期都无反应,大了针都无反应,之后,最后只能选择剖了!

juan-s

如果时间到了还没有生产的征兆你应该去医院!

menglin19741974

预产期过一周后,一般医院都会建议住院催产。你应该问问你去检查的医院。

zddmly

最好是去医院,把你的情况告诉大夫!

gsw1981

先去医院做个B超看看羊水指数及胎盘怎么样,如果条件允许可以再等几天出现规律性宫缩或者见红破水去医院,如果B超结果不好,就要直接住院了.
我也是过预产期两周才生的,B超检查一直也都可以,可就是肚子没反应,后来在医院打催生针也不行,最后也是剖了!!