lindawsw

担心中呀,请帮忙各位准妈妈

我27周的时候照B超的时候医生说胎位不正,导致颜面看不清,请问颜面会不会是畸形,所以才看不清呀. 医生还附加了一句,是脐带挡着.

superpig

不会的,胎位不正有多种原因,看不清也正常。如果是畸形,在B超上的显示应该是有阴影,或是有回声之类的。不要自己吓自己。

提问者对回答的评语:吓死我了,谢谢

软烟罗

看不清和畸形是两回事,不要自己吓自己。
宝宝在妈妈的肚子里面也是要活动的,有些调皮的宝宝正好会再做B超的时候给医生一个背影,自然就看不见脸了。但这不以为着畸形。
你可以和医生再约个时间重新看过,是不用再缴费的。

zddmly

应该不会吧!胎位不正导致看不清,是因为颜面被东西挡住才看不清的,不过,还是把胎位搞正了好看清楚一点,比如做一些胎位操,或者叫医生帮忙搞正。祝好孕!

奶牛猪

一般照出背影的是男孩哦。胎位不正没事的。不要担心,现在胎位不在的有好多的,只要定期去做检查,医生会给你揉正的,再说有的小宝宝会自己转过来的