liyangduoduo

宝宝的头立不稳

我家宝贝明天就满100天了,可是她的头还立不稳,总喜欢望着天上,要不然头就四处晃.爬时头还抬得起,还可以抬很久.这到底是怎么回事呀?

jianzhengyi

正常的每个宝宝的体质都不一样,我宝宝还不是3个半月头才能立起我们邻居的那几个小孩都是2个半月头就立起了,我宝宝现在8个月了才会坐和翻身,人家的都会站了.不要着急慢慢他就会了只是比有些宝宝慢点而已没的什么关系的

提问者对回答的评语:谢谢,感觉现在宝宝好象要比以前抬得久一点了!

landyying

没事,百天后就慢慢好了,我们就是百天后好的