吴尧尧

宝宝这几天爱打挺

我家宝宝刚满4个月,发现他生气时爱打挺,具体情况是上身伸直,头后仰,两腿紧紧的夹再一起,请问这是什么问题? 期待您的回答,不胜感激

小天使诗琪

长本事了,小家伙过一阵就要出些新花样的,没什么原因的,就像卡卡,前一阵刚开始把他尿尿的时候,一把就尿,就是没有尿一滴他也尿,这几天倒好,不让把了,一把就打挺,发脾气,不尿刚抱起来不出一分钟,一摸尿布湿了,真是气人,看他那小样也打不得也骂不得的。

提问者对回答的评语:呵呵,和我家尧尧太像了,现在他非但不尿还夹紧双腿,真是气人又大骂不得!

zhaodanlele

我觉得是宝宝长大了,故意的耍赖呢吧,如果不抽搐我觉是正常的,看看其他宝妈有什么意见吧。

软烟罗

不要担心,这是正常的。
我家宝宝生气的时候,或者耍赖的时候,全身都挺得像个扁担一样。

杨扬妈咪

这是正常的.小孩在2岁以内像你说的打挺是正常的.我们医学术语叫角弓反张

zhouziheng

一般都是把尿时这样的.一打挺我还真抱不住他.