xiaoxion

急!!!!!!

不知怎么办呀,25周B超时我的也像前一位妈妈所说一样,胎位不正脐带又刚好挡住嘴和鼻看不清呀.现在29周了,医生也说等到30周的时候再去看一下.我怕死了是畸形呀,老是睡不好觉.我和我老公都很健康应该不会是畸形吧.

软烟罗

胎位不正,以后有可能会调整过来的,因为胎位不是固定的。
宝宝在妈妈的肚子里面是会动的,所以经常会发生脐带遮脸或者手脚挡住面部的现象,这是正常的,不代表宝宝畸形。
妈妈再怀孕的时候要放好心态,不要自己吓自己,对宝宝出生以后的情绪有影响的。
我想你下次再去B超,就一定能看见你宝宝的可爱模样了。

提问者对回答的评语:希望像你所说一样.谢谢.

baihuli123

不要紧张.也不要想太多.那样会影响胎儿的.胎位不正跟脐带绕劲都不是大问题.关键是嘴跟鼻的问题.做过彩超吗?彩超看得比较清楚.实在担心就做个排畸检查吧!都那么大了,就准备迎接他\她吧!勇敢一点!你即将是伟大的妈妈了!