小天使诗琪

妈咪爱是肠道菌群调节剂,调节肠胃助消化.
治疗下述疾病:消化小良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

zhaodanlele

治拉稀,便秘,调节幼儿肠胃功能的。刚出生时喝妈咪爱还有去除黄疸的作用

杨扬妈咪

妈咪爱是一种肠道的有益菌.也不能乱用哦.现在医院诊所都滥用抗生素,破坏了肠道正常菌群,致拉肚子就用妈咪爱.吃妈咪爱不能和抗生素一起服用,要隔开.我是助理医师

twomouses

和沙发的结论一致:“治拉稀,便秘,调节幼儿肠胃功能的。刚出生时喝妈咪爱还有去除黄疸的作用。”偶家宝宝也在吃的