zznn1010

20周B超看男女准吗??

我20周的时候,去熟人的医院做B超,第一个医生看了半天说看不清楚,最后说可能是男孩吧。第二个医生看的时间更长,最后说应该是女孩,我说肯定吗?她说她感觉是女孩。 我晕,难道20周还看不准吗?我们想要个女孩,我回去把情况一说,老公挺开心。可是,准不准啊?会不会生下来是男孩?……汗。 顺便说下,去看的时候,我宝宝是横位的,是不是因为这个体位所以不好看啊?

myj23

B超有时也看不准啊,因为宝宝的体位或是什么的!只有生下来才是最准的!

提问者对回答的评语:谢谢哦

zddmly

听说测羊水是最准的。

tianmei1

不一定准哟,我个朋友做B超说是个男孩,结果生的是女孩

angelsxy

20周一般应该看的准啊

lulu-lingling

20周,如果检查的时候BB刚好是正面的话已经可以看得很清楚的了,对于有经验的妇产科医生来说一定看得准的.
其实早在15周左右就可以看得到了,不过那个时候就没现在那么清楚,我在16周的时候医生已经很肯定地告知了我们宝宝的性别了.

wwftongtong

这个时间应该还看的准吧,对于有经验的B超医生来说。不过也不能排除例外啊,虽然几率很小。只要是个健康的宝宝就好啊!

quinniewu

20周应该是看是最清楚的!因为再过几周,宝宝长得大,缩得也紧,太小,又看不清,我怀两个小孩都是20周左右看到的!