renfan

怀孕多久

上次月经3月7日,3月24日同房,3月27日同房,3月29日同房,期间测量3月27日温度上升. 后4月15日测弱阳性. 请问:是怀孕了吗?若是的话,已怀孕多久?怎么计算的?我该什么时候去医院检查?要注意些什么? 谢谢!

wwftongtong

现在可以肯定是怀孕了。不过还不能确定是否宫内妊娠。按末次月经算,现在已经是孕六周。有机会可以去医院做一个B超确定一下。不过做之前要憋尿啊,不然妊娠囊太小了,会看不到的。要注意休息,不要太劳累,心理负担不要太大。或许会有妊娠反应了,注意清淡饮食,禁同房。尽量避免去拥挤的地方,预防感冒,不要乱用药。做母亲的感觉很奇妙的。祝你好孕啊!

xushelley

是怀孕了,已经一个多月了,现在可以看医院看了,会再做一次确认是还阳性.

潇月妈

怀孕了,按末次月经算,七天为一周,四周为一月,现在已经怀孕六周。预产期为12月14日,如果三个月以内没有什么不良反应,比如肚子疼,阴道流血等,满三个月(即12周)再去检查就可以。顺便建围产手册。检查最好早上去,不要吃饭,带几百元钱。

lyanghua

是怀孕了,已经一个多月了,按末次月经日期算起.