诗婷妈

我家宝宝出生第二天就出现黄疸了?

我家宝宝出生第二天就出现黄疸了,在儿童医院照了3天蓝光,可是回来之后3天又复发了,而且还高了一半,15-16.我都急死了,宝宝症状就是皮肤巩膜发黄,其他的都还正常啊?都不晓得怎么办? 我把她送儿童医院了,医生说要住7天院,礼拜一下午去看看宝宝怎么样,然后再做打算!

jianzhengyi

我宝宝是早产儿黄了一个月零6天,一般黄疸7-15天自己就会好超出就不行.不过看书上说,一般10天左右,但也有因母乳喂养两个月以后才消退的,你可以观察一下孩子吃奶怎么样,是不是总哭闹,舌头是不是总顶在上牙堂,如果一切都正常,就再等等看,实在不放心就去医院看看,我能理解你的心情,这时候还着急还愿意轻易折腾孩子去医院,你可以停一下母乳喂两天奶粉试试,祝你的宝宝健康!
没有用任何方法,就是细心一点观察孩子天天高不高兴,没有异常就不必担心,当然更没去医院了,你好好看看再说吧
去医院看看,要是核黄疸就不好了,会引起智力障碍的.
如果以后还想喂母乳的话,最好是用吸奶器吸掉,大概每4-6个小时轮流吸空两侧乳房。你自己保持心情愉快才是最好的保证母乳供应的办法,为了宝宝,要提起精神来才好

zhouziheng

最好的办法还是带宝宝去医院吧.

binglang117

晒太阳,是最好的办法。黄疸每个宝宝都有,都是出生后第二天脸才会黄起来,因为卡介苗的关系。不用急,一般最短七天,最长一个月,都会退的

yinhua80

还是赶紧带宝宝上医院看看吧。不要耽误最佳治疗日期。

clmzk

我当时给宝宝喝的葡萄糖,还有把应承和大枣熬的水给宝宝喝,据说是褪黄疸的,不过我家的不太严重,就这也黄了半个多月才好的.你如果不放心最好去医院吧.