H904434998

用什么给宝宝洗手能清除细菌

宝宝快4个月了,现在喜欢吃手,但我又害怕他手上有细菌,不知道到底给他用什么洗手的最好又方便

可爱乔乔

在家就用温水给宝宝洗就好!外出用湿巾,太脏就用贝亲的液体香皂洗 挺好用的!

提问者对回答的评语:我也是这么想的

seasonssun

个人以为,用清水多次清洗就可以了,其他的都不要吧,小孩子老是会把手伸到嘴里

clmzk

每天给宝宝用香皂洗手,可以用宝宝专用的,也可以用舒服佳

liyi888

在家就用温水给宝宝洗就好.也可以用舒服佳

昆昆妈妈

我家宝宝是用强生的香皂洗的,有时候不方便洗就用强生洁肤湿巾擦。