IuIockey

怀孕快6 个月了,肚子还是很小

我怀孕快6个月了,干嘛肚子还是那么小,都不怎么看得出来,我好怕,那个已当妈妈可以告诉我.

yang2008mai

我听我妈妈说过,她以前怀我弟弟的时候,到了8个月,肚子也一样很小,很多人都不知道她怀孕了哦,应该没什么问题,只是BB营养不好,你最好吃多些东西

提问者对回答的评语:这个回答让我放心了很多.

hubaohan

只要医生检查后一切正常就好,当初我怀孕的时候,肚子也很小,都快生了,人家还讲像5.6个月的,可生下来却有6斤多呢

hqt1025

我现在怀孕4个月了,B超说小一周,估计胎儿营养不够吧,我也正愁,记的多吃点营养的.

hqt1025

我现在怀孕4个月了,B超说小一周,估计胎儿营养不够吧,我也正愁,记的多吃点营养的.

mengubao

别担心,这个有个体差异的.如果不放心就到医院检查一下,B超就可以知道胎儿发育情况了.那我当时怀孕肚子好大,体重从一百斤飙升到一百五十斤,结果宝宝生出来六斤八两,肉都长我身上了,我不更郁闷?

xiayuer

很正常,还有几个月,不要又怕肚子大哟!

roakie

没关系的,别紧张,你和我的情况有点像,我6个多月的时候去医院检查,我在病床上检查的时候肚子都看着好像很平,但是7个月的时候你就不想让它长都不行了,一天吃的又多,长的也快了,我的屁股上,腿上都长了妊娠纹了,所以最后两个月才是长的快的时候.

roakie

没关系的,别紧张,你和我的情况有点像,我6个多月的时候去医院检查,我在病床上检查的时候肚子都看着好像很平,但是7个月的时候你就不想让它长都不行了,一天吃的又多,长的也快了,我的屁股上,腿上都长了妊娠纹了,所以最后两个月才是长的快的时候.

lsl1981

呵呵,因人而异!~不用担心,我现在七个月了,肚子比人家的小,只要营养均衡就行了。我胃不好,但是为了宝宝,还是尽量多吃些吧,给宝宝一个健康的身体!~如果你胃口好的话,最好多吃点,这样对宝宝来说,还是有一定好处的。如果你的检查结果,医生没说胎儿小的话,也没关系的,不用担心!~也许你吸收的营养都长宝宝身上了呢,所以你自己看起来就不那么显怀!~

xiaozhuzi2008C

六个月就想大肚子啊?没听过瞒5不瞒六啊?下个月就大了,

鱼崽

看到大家的话,我心里也踏实多了,我3个半月,肚子还平的!

zhangbojie

不是有定期检查吗?医生没说有什么就不会有问题的呀。我和我的同事同时怀,她还比我早20天,可是她肚子却没我的大她四个月时就和我三个月时的大,所以是个体差异啦。现在我们宝宝都生了都很好。我吃得多所以我宝宝出来也比较重,她吃的少她宝宝轻些但是她宝宝也不瘦,只是长得小但也很肉的哦可能是像她长得比较娇小。同时还有另一个朋友她宝宝比我的大一个月,她肚子也大和我差不多,但她宝宝出来后没我的重但是在正常范围的,她的情况是肉长她身 上了,呵呵。在生时住院时认识一个朋友她肚子不大但他儿子出来后也居然有七斤多咧,所以很正常啦。这种情况就是肉长她儿子身上了。呵呵