haiyan820820

哺乳期烫发对宝宝有影响吗

宝宝现在四个多月,纯母乳喂养,前些天去烫发了,后来听说好像对宝宝不太好,请问大家具体对宝宝有些什么影响吗

旭儿宝贝

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。
但是您已经烫发了,就要注意,烫发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应,所以尽量不要让孩子接触你的头发。

pipizhu2007

我昨天烫的,有的人说没事,我忍了好久,爱美的心占了上风,惭愧。回家洗了好多遍,没味儿。希望没事

xiayuer

烫发本身对大人也不好,故此对小孩也不好,因为烫发液都是一些化学药剂,多少还是有些害处吧

柔柔宝贝

有啊
染发剂里面有化学成分
不好吧为了安全起见。为了孩子