NANBB

关于妈咪爱?

妈咪爱的功能是?有详细的说明书吗?

佳英

通用名称:枯草杆菌肠球菌二联活菌多维颗粒
商品名称:妈咪爱

适应证:消化不良,营养不良肠道菌群紊引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酦、肠炎、使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

用法用量: 用低于40度的水或牛奶冲服,也可直接服用。
二周岁以下:1次1袋,1日1~2次
二周岁以上:1次1~2袋,1日1~2次

不良反应:极罕见有服用妈咪爱腹泻次数增加的现象,停药后可恢复。

注意事项:1.冲服时的水温不得超过40度
2.小于3岁的婴糼儿,不宜直接服用。直接服用时注意避免仓咳。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

mengubao

就是一种益生菌,调节肠道内环境,主要针对腹泻,消化不良等.具体说明没背下来.

gsw1981

去药店看一下多好!!!