ourlsun

怀孕21周,拉肚子怎么办???

我经常会拉肚子,现在怀孕21周多了,也拉过几次. 今天吃过午饭后,拉了3次肚子,感觉人很虚弱,要怎么才能避免拉肚子? 我平时也没吃什么刺激性的食物呀, 该如何补充所流失的营养?

杰枫妈妈

可能肠胃不好吧,不过偶尔拉次肚子也是没事情的,你自己多吃些暖胃的东西啊,营养均衡些,什么菜都要吃,还是食补比较好啊.

xiaozhuzi2008C

如果你很瘦并且感觉体力不支不防吃点巧可力,别吃太多水果,最好别吃梨和香蕉,生冷的,慢慢就好了。