udbgymc

宝宝老用手抓自己的脸

这阵子,宝宝睡觉总是头转来转去,大概几分钟就这样,不知道是不是头比较痒,满月到现在头发还没剃,还有两只手老是抓自己的脸蛋,每次都弄的红红的,还有脸上冒出很多一小颗的红红的,不知道大家的宝宝也是不是会这样,大概多久才完全没有这些症状呢.

luckykobe

宝宝大多喜欢手脚乱动,这也是一种锻炼,我宝宝很喜欢吃手指,抓脸、踢脚。我会拿一个摇铃让他拿着摇,不过要在身边看着,不然松了手会砸到脸。

liuyuxuan1118

我家宝宝也是这样,你要经常帮宝宝洗脸洗手哦

蛋糕上的草莓

宝宝可能有湿疹哦,也称奶痫。注意清洁,再涂上贝亲的凡士林就可以了。宝宝用手抓的话,要定期给宝宝剪指甲哦。

zqllyh

宝宝脸上可能是湿疹,改用郁美净宝宝霜,就会好的~~~另外宝宝睡觉头乱动是缺钙的一种症状,建议你到医院儿保科看看或做个微量元素测定

nemo boy

宝宝抓自己的脸是因为长了湿疹,痒得难受。蹭后脑勺是因为缺钙

menglin19741974

我家宝宝也这样,经常抓破脸,剪指甲,戴手套都不管用.只好给她常洗手.有湿疹或皮肤干燥都会这样,抹郁美净试试,可以治湿疹,也免得皮肤干燥.