nininini

宝宝的奇怪表现

我宝刚好四个月了。 原来三个月她俯卧抬头时,胳膊是能支撑的。但是现在一让她趴着,她的胳膊不肯支撑,完全打开了,四仰八叉的趴在那,胳膊在水平面上舞动。头仍然举着,但是胳膊不支撑就举不那么好了,举一会就只剩在那趴着了,怎么回事呢?

c煊煊

小孩子总有个时段的,有些时段不喜欢。
有段时间会叫爷爷奶奶,可是再大一些反而不叫了,这种情况是很多的。先不要急,平时宝宝活动手都正常的话,没事的。

keaidejiaxin1

总趴着宝宝是累了,没事的,再过一周看看,如果一会也不能支持的话就带去看一下医生。祝宝宝健康快乐的成长