小丫宝宝

宝宝的吃饭问题

我家宝宝现在五十多天,晚上最长能睡7个小时,每次吃奶90毫升,白天有时三个半小时有时五个小时吃奶,这么大的宝宝正常吗?到底该吃多少?现在体重9斤,我担心宝宝吃的不多会营养不良,用不用到医院检查一下?

minmin0322

你宝宝现在的标准体重应该在5.5~6.0千克左右,
身高在58~61厘米,
头围正常均值为38.6~39.6厘米,
胸围正常均值为38.7~39.8厘米。
满月到两个月的奶量是:每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每次约吃80~120毫升左右。
妈妈要记得,每两次吃奶中间要喂些白开水,宝宝不会容易上火。

wangze

应该没什么的,我妈那的一个小孩子也是这样的.

山青水秀

这个时候的宝宝应该三个小时喂一次奶,包括晚上在内.