lingran

女儿肛门出血

宝宝六个半月,大便一直较规律,每天早上一次,有时两次,前几天宝宝大便前段较干燥,后段呈灰白色糊状,并发现上面有很少血丝,很紧张。观察两天后,时有时无。今天下午宝宝小便,并放了几个屁屁,后擦屁屁时发现纸上有一滴血,察看肛门看不出异样。女儿情绪不错,看不出难受。家人非常紧张,想请专家分析一下

lanlinguo1504

是不是你宝宝有轻微的肛裂,应该不会有什么事,小孩子长得快,很快就会长好的!不用担心!

xushelley

用点红霉素给宝宝搓肛门好的更快.