jmc5460

宝宝多大了可以把屎把尿

大家好,想咨询一下,几个月大的宝宝可以开始把屎把尿啊,另外我的宝宝这次三天才大便,是否正常,大便颜色无异常,量也挺多,毕竟攒了三天了.

奶牛猪

满两个月就应该练习把尿了
宝宝吃奶后十五分钟左右就会有尿意了,可以在宝宝吃玩后十五分钟时把一次,这样隔十五分钟连续把三次。后面就可以根据宝宝的表情来判断是否有尿意了。
把尿说虚虚,把屎说嗯嗯。给宝宝一个声音条件反射。
刚开始不是那么成功,只要持之以恒,过段时间宝宝就会自己尿尿了

angelsxy

如果你有时间和精力,出了月子就可以把了,等宝宝脖子立的稳了把对宝宝好一些,如果你没有时间和精力,到2岁一直用纸尿库也没关系,国外没有孩子把尿的,也都自己会拉尿了,我们是一直没有把的.

小狗蛋儿妈妈

满月就可以了.我的宝宝就这样现在5个月了,每次都是把的.

萧宁儿

我家的宝宝是在三个多月时候开始把的,那时侯宝宝的身子骨就硬实多了,呵呵。我认为孩子还是把尿把屎的好,这样可是培养孩子的条件反射能力,他以后就不会自己随便尿了,有尿意的时候会有所表示。再说这样也免去了洗尿布的麻烦,宝宝也不会被尿湿弄的很难受。尤其是宝宝大便后,小屁屁也不太好弄,还得洗,把屎后宝宝的小屁屁用婴儿湿巾擦一下就可以了。

xhx-0310

我的宝宝出生就知道把屎把尿了,现在四十天了每天洗尿片的机会很少,今天才洗了一块尿片,呵呵

yayabaobao-2007

我家宝宝在月子里就把尿了,是专业的月嫂给把的。宝宝2.3天大便是正常的,也可以给宝宝吃妈咪爱帮助排便,没有副作用是益生菌对宝宝肠道好。便秘.腹泻.厌食.消化不良.等都有效。

冰冰茱

我宝宝也是月子里就把了,现在基本都能把到,少洗很多尿布啊!

小予可

两三个月都可以把了的.他两三天才拉一次便便,如果他自身没有什么异常的话就不用担心,我女儿两三个月的时候有一段时间一个星期才拉一次呢,也是拉一次量很多,不过只要他能吃能喝能睡,一切都正常就放心啦,小孩都是一个时段一个时段的.到了五六个月的时候就一切都正常的了!