lll719

装修5个月的办公室对孕妇有多大影响

各位专家:你们晚上好!我有个非常担心的问题,想请教各位.我刚怀孕50天,但是我现在上班是在刚装修也有5个月左右的办公大厅(怀孕前都在那里上班),其主要是用木材和油漆装修,还是比较通风的.可是每天上班还能问到比较大的气味,这样会对我的宝宝影响有多大?我非常想要这个宝宝,但我不知道上班地方对宝宝有没有产生影响?

sunnybaby2008315

多少会有影响的,你自己多注意,一定不要在办公室呆得时间太长,隔段时间,出去透透气。另外之一最好是在离窗户本比较近的地方,注意通风,但是更注意别感冒了,因为前几个月对宝宝的发育非常的关键。