宝宝文馨

宝宝3个月了为什么我的小肚子还很大呢

我1月分生的孩子,这么长时间了,肚子怎么还这么大呢?好像怀孕3,4个月的,我同事和我生孩子的时间差不多,她的肚子都很小了,小肚子要几个月才能恢复好呢?

妈妈的最爱

这很正常的,有的妈妈恢复的比较慢.5.6个月的时候就好了.不要太担心了,如果你在喂母乳,担心上火对奶水不好的,宝宝也会跟着上火的.

提问者对回答的评语:谢谢啊

happy666happy

不要急会的,我也是像你一样,慢慢会变小的

sunblaze

我也是1月生的,现在和你一样也带这个大肚皮呢。那次去逛街,一个阿姨竟然推荐我买孕妇装,还说等天热了我肚子大了正好穿~!我晕~!
几个朋友都说,完全恢复要到断奶后了。我几个朋友都是这样的,所以我们算同病相怜,还是多抱抱我们的小猪,估计这样会瘦快些。

奶牛猪

这很正常的,不要着急

yaya78206050

因人而异吧。我宝宝都6个月了现在也只恢复了一点点。。要做产后运动的哦~~

LSK80727616

每个人都不同的,我女儿五个多月了,我现在还比怀她的时候重呢120多斤呢

fensexinqing

因人而异吧,我宝宝四个月了,我也一点没瘦,生完孩子130现在还是130

crystal818

我也一样,生完快三个月了.肚子好大,带宝宝上街,别人都是先看看宝宝,再看看我,然后问是不是我的孩子.都以为我还没有生.去超市给宝宝买奶粉,人家给我推荐孕妇奶粉.上公交车还有人给让座.晕倒!!

lanlinguo1504

三个原因排查一下:
1 不知这位妈妈是不是母乳喂养,母乳喂养可以促进子宫收缩,可以恢复得更快更好.
2 补得太多可是运动太少,造成脂肪堆积.
3 个体差异,瘦人体质可能会恢复得快些.