czthyj345

宝宝健康

我宝宝的屁眼和股沟都很红,痱子粉涂了三天也不见好转该咋办?急!!!

LSK80727616

去医院开点药膏

提问者对回答的评语:谢谢

wxy2006meimei

去卖点护臀膏擦擦估计会好的,我女儿用了蛮好的。是在不行还是去医院检查一下,祝快点康复。

lisacookie

用香油擦吧,土办法,很快就会好的。

奶牛猪

我宝宝开始也是的,是宝宝皮肤嫩,经常受湿热的刺激而发生的皮肤炎症。主要是由于尿布勤洗不换,或者尿不湿不透气导致的。尿布皮炎的早期表现只是在接触尿布的部位出现大片的皮肤发红,粗糙,如果这时能及时处理,很快就会消退的。应保持干净干燥,换尿布时擦些无刺激的爽身粉衣服不要穿过紧,过多。室温要适合,这样可以降低对皮肤的刺激。