大boss

宝宝怕吓

宝宝现在20天,自从第12天起给她洗澡都是放水里泡着下半身,每次给她洗完澡的当天晚上都要哭闹好一阵子,常常一惊一诈,有时关门的声音大些都要吓一跳。

LEE

宝宝出现怕吓有很多原因,我所知道的有这样几点:
1.也许是缺乏微量元素的原因,特别是钙元素,缺钙的宝宝会半夜惊醒,爱哭闹等等会有情绪不好.
2.可能是在你没意识到的时候他被什么吓到过,所以神经就很敏感,一有什么动静就会被吓到.
3.大方面来说,还是缺乏均衡的营养,象维生素,微量元素,蛋白质,等等.

注意孩子的营养的补充,0-6岁是孩子的第一成长高峰期,所以他需要充足的,均衡的营养来补充能量,单靠日常的食物补充是不够的,因为宝宝的吸收消化功能还未完善,所以会出现供需矛盾,所以关键时期,关键营养致关重要.