cht742987

孕妇脚抽筋正常吗?

董一涵

应该是缺钙吧。
1、我国营养学会建议补钙从怀孕16周开始。
2、开始的时候可以每天补充1000mg,后期增加到1500mg。
3、无论有没有症状都需要补充。
4、营养学会推荐枸橼酸钙为宜。

紫晶依人

很正常。要少吃盐,并补充钙片

lisichan

很正常是缺钙的表现,补充钙片会好的。

suntangqi

太正常了!是缺钙的表现.一般孕妇都有这样的经历,不用担心,但要抓紧补钙了!

阿泽

一般来说是正常的,注意不要着凉,不要用凉水,一般5个月开始补充钙片,每天一片,7个月可增加到每天2片,我吃的钙尔奇的,效果很好。

zymlhwb520

正常的哦。有时候半夜都会这样的。。。

shawshaw

没事的我以前也经常这样这是缺钙的原因

zxl-0216

很正常,抽筋说明缺钙,孩子需要了,就得补,一般医院推荐乐力

fensexinqing

很正常,不过要注意一定要补钙

杰枫妈妈

是缺钙,差不多4个月的时候吧,医生会提醒你吃钙片的啊,
因为宝宝会希望妈妈体内的钙片,医生叫我吃的是盖尔其D600,我前面也有一次小腿抽筋,后来就不会了.