guoyingzi

睡觉时能给孩子穿袜子吗?

最近天气热,我宝宝特别怕热,所以晚上老踢被子,所以我只拿了条毛巾给她盖肚子,又怕他脚太冷,所以给她穿了双袜子,这样行吗?

sunblaze

要穿的,特别是开空调的时候睡觉,一定要穿。平时他在玩不穿也无所谓,日本小孩还特意冷空气浴呢。

baby-haohao116

不知道你那的气温是多少,只盖毛巾太少了吧。还不到夏天咧!宝宝穿袜子要穿松口的,让血液循环,如果太紧了,会很不舒服的,如果把脚盖上就不必要穿拉!

zymlhwb520

我妈妈告诉我。最好把肚剂盖好。我儿子快6个月了。我晚上都不给穿袜子的

baobao1984

宝宝睡觉时穿件背心或毛衣 这样不容易感冒 我家宝宝我就是给他穿件毛衣睡觉的

fensexinqing

我家宝宝我从没给她穿过,穿着袜子睡多难受啊,大人都嫌难受,更何况宝宝呢