小晟晟

孕初期你们胖了吗

看到别人在孕初期都是吐得很厉害,而我却没吐过一次,还特能吃,比怀孕前的食欲还要好,现在都胖了好多,我怀孕三个月还不到,真怕这样下去,生了孩子后会减不下去,不知各位姐妹怀孕初期是否也会发胖的?

cindyli

食欲好是好事呀,但注意要吃有营养的,对宝宝发育有益的东西。正常来说,孕初期会发胖的很少,到后来才会越来越胖,孕前三个月是看不出来的。如果你天生是属于那种容易胖的类型,估计以后想瘦下来很难,需要你有超强的恒心去做运动。

cihang

我胖了,能减下来,不用担心,带孩子很消耗体力的。

然*然*妈妈

很正常,应该是好事,一般怀孕体重要增加20-30斤,还有更多的,只有你胖了宝宝才健康,否则宝宝哪来的营养啊!以后会瘦的!

zxl-0216

每个人的情况都不一样,我在怀孕期间就没有过呕吐现象,食欲一直很好,半夜还要起来吃,前三个月就长了十斤,5-7月每月8斤,后面就长的很少了,孩子现在快50天了,很健康,生下来就8.1斤,特别好带,生完自然就瘦了

zxl-0216

每个人的情况都不一样,我在怀孕期间就没有过呕吐现象,食欲一直很好,半夜还要起来吃,前三个月就长了十斤,5-7月每月8斤,后面就长的很少了,孩子现在快50天了,很健康,生下来就8.1斤,特别好带,生完自然就瘦了

suiying

我胖了很多啊。原来90多斤,生宝宝之前达到140多斤,现在宝宝六个月了,我还是110。现在人丑得很,到商场买衣服,营业员都不理我。

mama8295

能吃是好事,就怕不能吃,为了宝宝再胖也值得。^-^

紫晶依人

我怀孕也没什么反应,生孩子的时候有160多斤,现在女儿八个多月了,还有140斤左右,我是易胖体质很难减的

chenef

真羡幕你啊,我可是吐得要死,别说长胖了,人都瘦了一圈,所以老担心宝宝好不好,我可都没吃下去啊!

快乐芽

当然会胖了,不用担心生完会瘦的,我生完老二四个月就90多斤了。养孩子操心,不用刻意减肥就很瘦了。