li221

断奶和喂养

我的宝宝六个月.我想给断奶可喝了三天炒麦芽怎么不管用呢?还需要喝多久呢?喝这可以喂奶吗?请问?有什么好的断奶方法吗?还有他能吃肝吗?买的熟肝要怎么给他吃呢?他吃了一次肝我们是把肝弄碎给他吃的,可到夜里睡觉就不好了老哭,六个月宝宝可以吃些什么辅食?盖菜和胡罗卜熬水喝可以吗?

cindyli

如果决定断奶就不要再喂了, 要不然以后更难断。没关系,再涨几天就好了。肝是可以吃的,不过,加辅食要慢慢来,不要一次加太多。肝也不要吃多了,毕竟是动物身体解毒的器官。

提问者对回答的评语:谢谢

jingzi9601

如果断奶就不要再让宝宝吃了。吃点回奶宝。