jw20335203

刚满月BB晚上上街要哭!~

我的宝宝刚满月.这两天我晚上7点过的时候都带他出去散步,出门刚开始的时候他还到处看.可是过了可能15分钟左右他就开始哭,不管怎么哄都不行.直到回到家里他就不哭了.这是为什么.是不是宝宝害怕啊。.

samefairy

宝宝还太小了,不要在晚上抱宝宝出去,一般都上午或是中午出去,现在天也不是特别热。。。
按老一辈的说法,宝宝也才出生呢,火焰比较低,容易吓着,晚上还是在家比较好~~

祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:谢谢了.我也是这么想的!~

jingzi9601

宝宝太小了,晚上不要出去,怎么也要过了一生日再晚上出门.再就是阴历初一\十五\清明\鬼节,白天也不要让孩子出门。

cindyli

如果宝宝反感出去玩的话,就不要抱出去啦。

qingqingnei

应该是怕黑,最好不要晚上出去

元元’s妈妈

可能宝宝不喜欢黑,你就晚上不要带他出去嘛。

laser329

刚满月的宝宝最好不要晚上带出去啦~~因为小宝宝对一些东西是很敏感的,我想你的宝宝可能看到了什么给吓到了。叫叫宝宝的名字。