Happy子墨

我的宝宝出生3个月了,总是拉黄色泡沫状的大便,怎么办?

shaman

你说的太少了,是从什么时候拉的,是每天还是间断,量多少?一天几次?食欲如何?
体温如何?
黄色泡沫便有可能不消化属于自身功能问题,也有可能是食物引起的,食物不洁,或者不适和宝宝的肠胃.建议去看看正规医生.
问题应该不大

xiaodouzi

象是消化不良,最好还是上医院看看.

qingzi

你的问题太片面了,应该多一些具体的描述,这样才好回答你的问题。