huzixuan

宝宝睡觉问题

宝宝满了四个月之后,是否白天不需要睡觉了

崽崽妈咪

三、四个月大的宝宝,一天睡眠可分为四、五段,而且最长的一段睡眠在晚上,大都可持续睡五、六小时。到了六个月大时,大部分的宝宝可以睡长达七、八小时;辛苦了好久的妈妈终于可以睡个安稳的觉。一岁左右的孩子,则可以睡到十、十一小时。

cindyli

一样需要睡觉,只是中间间隔的时间会长一些。

MUJIE

白天一样要睡觉的

元元’s妈妈

要睡啊,其实不管怎么样,只要顺着宝宝,他要睡你就等他睡吧。

sulin8853

要睡呢,一般早上会睡一两个小时,下午也会睡一两个小时呢.不过宝宝如果每天睡觉的规律都一样,那他要睡就让他睡,在睡觉的时候宝宝长得快

阁娘

宝宝20个月之前每天白天要睡两觉,时间安排在上午9:00-11:00,下午安排在13:00-15:00;20个月之后白天只睡一觉,时间为午饭后。