tommi

2个月婴儿睡眠时间

我的宝宝两个月大的时候得了肠炎,出院后睡眠时间明显增长,一天睡眠时间大约18个小时,饭量也减少了很多,几乎是吃饱了就睡,是否属于正常现象?

enenaiai

我宝宝现在两个月了,睡觉比一个月时也增多了。他这时候正时睡觉的时候,当然正常了。

qingqingnei

是正常的啊,吃好睡好长得好撒

hzgucy

睡太多也不好吧

cindyli

二个月的宝宝正是长时间睡觉的时候,等大一些,就不会睡这么多啦。

LSK80727616

当然是正常啦,两个多月的宝宝吃饱就睡才正常的

puccamimi

很正常的,我宝宝现在快三个月了,两个月的时候也是吃饱了就睡,没问题的。

奶牛猪

是正常的啊,吃好睡的长