小豪爸爸

产后能吃零食吗?

产后能吃零食吗?例如饼干.面包.等 晚上常因喂奶而稍饿,不知道能不能饿着?饿了有什么不良反应?

cindyli

可以吃的,跟正常饮食差不多,只是需要注意营养而已。为了宝宝的健康和营养,你可以煲点瘦肉粥或是鱼粥留到晚上吃呀,饼干的营养肯定不好。

提问者对回答的评语:多谢建议!

qingqingnei

不要吃这些干东西,消化不好的,可以冲奶粉喝嘛

LSK80727616

零食尽量少吃,因为你吃什么,宝宝就吃什么的,尽量两餐吃饱点,

yaya78206050

我做月子那时候每天晚上11点多还要吃一餐的。再就到早上6点吃。不要吃面包饼干。面包不好消化。饼干也是,还有太硬对牙齿不好。坚持啊,过了这个月就好了。饮食一定要注意哦,因为吃到你肚子里的东西都会变成奶水给宝宝了。