guiyi

炎症?

我是剖腹的!已经70多天了!可是下面还是流一些黄色带点腥味的东西出来!看了几次医生,医生说有点炎症,吊了点滴,吃了一些药,可是还是不见好?炎症会这么久都好不起来的吗?请问这是什么一回事呢?

MScharlene

我们的情况差不多,我也多次到医院检查。医生说,有炎症得上下一起用药,即吃药和清洗、放药。但因为哺乳期间,就没有吃药。所以,我用过伊人爱、保妇康栓,用柏洁洗液,但是效果不是很明显。最近到妇幼保健院看过,医生说没有什么事,等来月经后慢慢就会恢复。现在没有用药,每天用水清洗,已经好多了。毕竟是做妈妈的人了,不是小女生了,所以,我们要多关爱自己一些,注意清洁和卫生。祝你早日恢复!

hxy1015

你去专业一点的医院看看,我怀孕的时候就有炎症,后来生完小孩,(剖腹)打了一个星期的点滴就完全好了.

yinhanzhijia

是炎症,换个医生看。我当初是用塞腰及洁尔阴洗液浸15分,再塞进
药,一周期就好了

cindyli

炎症是很难根治的,这次看好了,说不定马上又重新感染,你需要找到感染源在哪里才行。

barbarity

我的也是吖,
我现在用妇阴洁
现在好点了,
那些黄色的东西减少,
还有没有味道了.

可爱乔乔

建议到妇科门诊做一下白带检查,如果有加号那就有炎症,就对症下药了,光做B超查不到阴道炎症那是查附件炎症.只要子宫无事放心大及!那就问题不大!

qiuyingqy

做个妇科全面检查,不要让炎症困扰我们的生活,让妈妈们远离炎症.治好后还得做好防护工作才行.祝妈妈早日康复

hjy111

你好!从你介绍的情况看,是阴道炎表现,从你的描述的性状看,应该考虑是细菌性阴道炎的可能性大,建议到正规医院的妇科进行白带化验检查,明确病原菌,才能采取有效的治疗方案,以免延误诊断和治疗,或因病情加重,造成更大的经济负担。
女人妇科带下有五种,如:白带、黄带、青带、黑带、赤带等,最为常见的是白带(带下白色者),其次是黄带(带下钠色者白带凑近闻有鱼腥味,时多时少,偶尔是白色,有时偏黄,有时会有粘稠状态的白带.有时感觉二侧腰酸或是腰疼.大部分月经期经血较多!

landyying

生完薄薄的妈妈60%有炎症。6个月-1岁自然会好,放心

linruihan

你还是到专业医院看一下把,要不然就照个B超

YEYISHENG

真的吗?生完宝宝的妈妈大部分都有炎症吗?我也是哦,跟提问的妈妈一样,但我不敢吃药,因为喂奶怕对宝宝不好.