sdxtwxq

我想知道肚子里的宝宝是男生还是女生

随着肚子一天天的变大我越来越想知道肚子里的小baby是个男生还是女生,总是有那么多的期待和向往,不在乎男孩女孩就是想提前问宝宝准备些东东,小衣服啊,小帽子,我跟大家描述一下我的情况,我现在怀孕27周 +,肚子圆圆的但是只有肚子大,我觉得像篮球,别的地方没胖,肚脐也不突出,是在里面的,而且皮肤一直很好,早期也没有太大反应,吃饭还好,做梦都是梦见蟒蛇或者大蛇之类的,妈妈说梦见蛇是女孩,我自己的第一感觉是男孩,不到六个月的时候做过一次B超,没看见小jj,心想可能是女孩,也不知道准确率是多少,胎动正常最近越来越频繁了,左右都懂,也踢也窜,很调皮,最近做了四维彩超,照片很像爸爸,是不是可以确定是女孩了,对了看清宫表也是女孩,可是我的脉搏很强,而且很多有经验的人看我都像男孩,我的胎盘是后壁,可能是因为皮肤比较白,肚子上到现在都没有别人那种黑黑的直线,倒是皮肤弹性不好,肚子下有长妊娠纹的感觉,我现在怀孕27周多了,喜欢酸不喜欢甜,而且最近食欲很好,这是怀孕后变化的,我自己都糊涂了,所以想听听大家的意见

yumo1

无论男孩还是女孩都一样的,只要健康!

提问者对回答的评语:是呀,宝宝好可爱的,我第一次看见她在肚子时心里砰砰的跳呢,好激动好开心哦,你们是没看见,小家伙在里面的活动,开始的时候她在笑,然后就小手扶着脑门,闭着眼睛,嘟着嘴巴,小腿还拱着,那一刻感觉可是幸福呢,那一刻真的是不在乎男孩女孩,觉得是什么都是我的宝贝!我开始其实想要男孩的,总觉得生男孩给老公长面子不说,老人们也高兴,可是怎么算多觉得是女孩,5个半月的时候还去做B超,没看见小jj,不知道是挡着还是怎么着,心里就觉得可定是女孩了,心里挺不是滋味的,回家跟老公说,老公说什么都一样,我觉得好感动,每天都让她感受小

yinhanzhijia

酸男辣女,梦见大个的东西往往是男孩,不管是男是女,健康最要紧

wubin2007

这种问题很难说,我这里曾经有人去做B超是男孩结果是女孩。不用想太多,健康是最好的!

し☆vの瑶瑶小公主

小孩的衣物没那么大的区别的,感觉都差不多!想那么多没用的!最重要的是宝宝健健康康就好了!

cindyli

小婴儿的东西不需要太区分男孩或是女孩,很多都是男女通用的。

xinjimama

根据你的肚脐判断可能是女孩哦,我当时的肚脐是凸出来的,生的是男孩

myj23

有看到过很多种判断性别的方法,但是每个都有人推翻了!不管是男是女,新生儿的衣物都没什么区别的!只要手感好,不刺激宝宝,宝宝穿的舒服就好!

瑶妈妈

胎动多可能是女孩哦都说女孩在肚子里比较皮的