IuIockey

帮帮我

我怀孕6个月了,可我担心我睡觉时间的习惯会对BB不好,我都习惯晚上2点睡白天10半起来,我感觉胎动和我睡觉的时间一样,这样怕吗?帮帮我好吗?

xinjimama

LZ的作息习惯很我当时怀孕很像哦,这种作息就是宝宝出生后睡眠时间也会颠倒,晚上不爱睡觉,我家宝宝现在就这样,挺辛苦的,最好还是调整作息吧

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒!

cindyli

如果你一直是这种习惯的话,对宝宝是没有什么影响的,他只是会适应你的作息时间。

lj5002305

大不了他出生后白天睡,晚上玩。
许愿树- 育儿网

qingqingnei

这样真的会影响到宝宝出生以后哦,我家宝宝有一段时间也是这样白天睡晚上玩,好累人

瑶妈妈

你最好要早睡早起,不然以后宝宝也会这样哦,这样可有的累了