linshubo

婴儿总扣耳朵是怎么回事

我女儿8个月了,现在晚上睡觉中要醒时总扣耳朵,两个耳朵孔总是带着伤,这是怎么回事呢?该如何办?请指点

涵涵妈妈

我要女儿以前也会这样,建议LZ给宝宝洗澡的的注意水不要流到宝宝耳朵里

lj5002305

开始时是坏习惯,后来挖破了发炎就会痒痒然后就用手抓。
许愿树- 育儿网

vsdagfteagga

有可能是洗澡水弄到耳朵里.也有可能是小家伙过敏.然后要多用温水给他擦擦.

三个都像夏天

去医院看看耳朵是否发炎,电视上说婴儿爱挠耳朵可能是中耳炎。