givey

支支招

我老婆要从深圳回湖北老家,大概需要十六个小时的车程,她坐大巴回去'现在怀孕只有九周,那么长途跋涉会不会影响或动胎气呢

小狗蛋儿妈妈

还是不要回去的好,最好等到四个月以后,千万不要累了,我弟弟的老婆在三个月坐火车宝宝就掉了.

xinlove5627

没事的,我怀孕不到三个月的时候也坐汽车站,不过不要太长时间哦!

lj5002305

你老家在哪里?如果时间短那大可不必担心,有的产妇干活干到产呢.
许愿树- 育儿网

YUAN2008mama

等三个月之后再回去不可以吗?既然是长途跋涉,那路途肯定很远!那一定要注意啊!做火车就没什么事