crystal818

是恶露没干净还是有其它问题? 急!

剖腹产已经快三个月了,恶露本来已经没有了,但是上个月底突然又出现一点,有时红色,大部分时间一直都是好象咖啡色或是褐色一样的东西,一直快一个月了,有谁知道这到底是怎么回事?是炎症还是有其它什么问题?今天买了点益母草膏和消炎药回来服用的,不知道对不对?

aibaobao5202000

我以前也是这样的,继续打针.医生说,要注射消炎的针效果会好些,可能是你没有休息好或者开始消炎没有彻底.