TONYCH

胎盘老化会有什么后果呢?

胎盘老化会有什么后果呢?对胎儿会有什么危害呢?该怎么办呢?

xx10020815

如果逾期生产,胎盘老化,易造成胎儿营养无法顺利运送。氧与养分的不足,会使胎儿呈现危险状态。此时须以人工阵痛方式催生,将胎儿生产出来。

虽然胎盘老化因人而异,但过了预产期两星期仍无产兆时,须立即就医检查胎盘的功能。

在预产期前后仍无动静者,也可能是运动不足,此时可通过散步或爬楼梯等来引起阵痛。
要加油哦,祝您和您的宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢!

landyying

胎盘是供宝宝营养的,老化,就意味宝宝的营养开始不良,如果到周期了,就刨把

詩涵媽媽

胎盘老化..宝宝吸收不到营养,也没有氧气了,宝宝容易因缺氧而死,快剖了吧