TONYCH

孕后期肚皮上长满了红紫色的妊娠纹?

孕后期肚皮上长满了红紫色的妊娠纹?是不是不正常呢?

幼幽

哈哈^_^,我没有,但是你也别着急,因为急也没有用。顺其自然吧,自己丑点没关系,宝宝健康才是最重要!!!祝宝宝健康!你越来越美丽

提问者对回答的评语:谢谢!

紫晶依人

正常,我也有,现在宝宝八个月了,都没消

zhaodanlele

正常的,只是难看些,听说多按摩会减轻,你可以把他当做是宝宝送给你的纪念,就不会觉得那么难看了.

奶牛猪

正常

大多数准妈妈怀孕后皮肤色素加深,如乳晕,随着妊娠的继续,在外阴,会阴,肛门,腹中线大腿内侧常有色素加深迹象。有的妈妈脸部上方起妊娠斑,色素痣,雀斑加重。这都是因为胎盘分泌大量的雌激素和孕激素刺激了皮肤黑色素细胞的活动。一般等生产完就会自愈的

sherry616

买瓶外用的橄榄油涂抹在腹部会好些,我现在八个多月了,从三个月就开始涂抹了,现在还没有发现妊娠纹。

sulin8853

正常的啦,生完宝宝后自己会退的呢