lirain

宝宝九个月,这两天嘴角长出红红的一片象是口疮,用不用..

xiaodouzi

是口水疹,不用上药,而且这里离嘴太近了,不小心让宝宝吃到嘴里就更不好了,只要是他一流口水你就给他擦干不要让口水继续沤着就过几天好了,我儿子前一阵子也得了,我问了很多人,都是这样过来的,以后也要注意如果口水沤着还容易反复的。

lirain

应该是口疮,能不吃药最好不吃。。。。。。

我家小孩当初什么药都 用过了。(连中药麝香都 用了)
最后还是没效果的。

lulu.Zhou

我同事的小孩也是这样,好象是奶癣,没用药,只是注意他的嘴及脸上的卫生,过一段时间就好了,还会有复发的可能,多注意就好了!

Happy子墨

是湿疹,不好治。保持局部卫生。

儿科专家

如果影响到宝宝的吃饭,喝水了,就带他去看医生,如果没有就保持患部干净,睡着后擦一点“郁美净”。这几天的饭中(如:鸡蛋羹,菜粥)多放些香油。

LEE

我觉得应该是婴儿湿疹,可以用儿童研究所的肤乐霜效果特别好。因为好多治疗湿疹的药物里面都含有激素所以还是慎重使用为好。

天方夜谭

宝宝最近是否流口水?如流则是口水疹,注意保持干燥就行了,擦口水的毛巾也要清洗干净,最好煮过,否则效果不大。如不是,就用点润肤的,滋润一下一是宝宝舒服,二是对创面有好处。