someoneddtiantian

宝贝不肯吃奶粉怎么办?

我家宝贝一直都不怎么喜欢吃奶粉,我们一直吃的是雅培的,以前一天的奶量在500ml左右,这几天300ml都不到。怎么办啊?急~!~~~

youyou-chen

我家宝宝也不吃奶粉,我们就合着米粉一起喂。实在不吃也没有办法,就给他吃肉粥、面片等食物吧,也一样有营养的。不要太担心,我们这里也有好多宝宝从来不吃奶粉,也长得很好很好的。