shentijian

陪病人做X射线检查,对胎儿有影响吗?

在我停经35天时,陪家中病人在X射线室做了第一次X射线检查,40天时陪家中病人在X射线室做了第二次X射线检查,54天时,陪家中病人在X射线室做了第三次X射线检查,我现在怀孕已3个半月,胎儿可要吗?

wysb1982

我么多天怎么不测下怀孕呢,你可真是个大意的妈妈哦,怀孕期间特别是前三个月照X对宝宝不好的,容易造成畸形,建议你去攻陷问问医生吧,祝好孕

zhaodanlele

快去咨询专业的产科医生吧,按理讲孕妇是不可照X射线的.

xiaoleimama2007

你还是问医生吧,孕妇要注意的事项挺多的以后要多注意哟

sulin8853

最好是去咨询医生,一般医院放射室外面都会写禁止孕妇进入呢。所以你还是赶紧去咨询下医生,这样对大人小孩子都是一种负责呢