lll719

焦急的准妈妈

各位专家:你们晚上好!我有个非常担心的问题,想请教各位.我刚怀孕50天,但是我现在上班是在刚装修也有5个月左右的办公大厅(怀孕前都在那里上班),其主要是用木材和油漆装修,还是比较通风的.可是每天上班还能问到比较大的气味,这样会对我的宝宝影响有多大?我非常想要这个宝宝,但我不知道上班地方对宝宝有没有产生影响?

baby-haohao116

装修材料甲醛刺激非常大,还是请假回家吧!孩子是很脆弱的,需要你的保护啊!
许愿树- 育儿网

cathychan66

不好哟,尤其是油漆,请假休息一阵子吧。宝宝的健康最重要,为了几个工资牺牲宝宝健康可不值得

Ranbaobao2007

很难说的哈,我朋友就是住新房子,结果宝宝生下来是脑瘫娃娃,你最好是考虑清楚,检查清楚,没事最好,有事痛苦一家人.

BaoBaoLeYao

去医院做个检查比较放心!!!!

landyying

做个B超看看,我以前有个朋友也这样,后来做下来没事

cheng-happy

不要再犹豫了,请假吧,不要存任何侥幸的心理,与其担心的过每一天,不如安心在家养胎,你的情绪也很重要哦